今日(3月27日)のお肉は・・・♪
長崎産の『牛カルビ』と『サンカク』がありますよーヾ(^▽^)ノ
海鮮は、ウチワ海老・車海老・サザエ・ハマグリがあります
ウチワ海老は、食べるところがあまり無いんですが、焼いた後の殻をお味噌汁にすると、香ばしくて美味しさ倍増
(お味噌汁込みの料金なのでご安心を〜〜)
近頃、初めて来店されている方もチラホラ・・・・
誰かのご紹介? このブログみて??
なかなか聞きづらいので。。『ブログみて来ましたぁ〜〜』とか一言あったら何かイイコトあるかもよ〜〜〜( ̄ε ̄)
長崎産の『牛カルビ』と『サンカク』がありますよーヾ(^▽^)ノ
海鮮は、ウチワ海老・車海老・サザエ・ハマグリがあります
ウチワ海老は、食べるところがあまり無いんですが、焼いた後の殻をお味噌汁にすると、香ばしくて美味しさ倍増
(お味噌汁込みの料金なのでご安心を〜〜)
近頃、初めて来店されている方もチラホラ・・・・
誰かのご紹介? このブログみて??
なかなか聞きづらいので。。『ブログみて来ましたぁ〜〜』とか一言あったら何かイイコトあるかもよ〜〜〜( ̄ε ̄)
ごんじゅ(笑) by りえこ (04/13)
シルバーウイークって何? by マスターです。 (09/21)
シルバーウイークって何? by ゆうり (09/19)
ゴシゴシ。 by マスターです。( ̄(エ) ̄)ノ (03/21)