クレームブリュレ(お持ち帰り用)の試作品。
一昨年まで、忘・新年会のコースのデザートに付けていたやつです。
コースに付けていたのとは、内容量も容器も違うし、焼く時間・オーブンの温度もビミョーに違う…(-.-;)
ウチのオーブンは、温度設定・調節が出来るハイテクなヤツではなかとです…(-.-;)
火をつけて、自分の身体で感じて調節するというアナログ的なヤツです。
カッコよく言うと経験…
平たく言うと、
『オッサンの勘』←あるのみです…(`_´)ゞ
全体的に、もう少しなんだけどなぁ。
あと数回ほど修正して作れば販売出来るかな‥と(笑)
コレは、持ち帰り用に販売しようかと思ってますが、時間がある時に不定期に作ろうと思っています。
保冷剤は冷凍庫の空きがないし、キリがないので用意しません。
持ち帰り用の箱もあれこれ考えましたが、やめました。
(´-ノд-)コッソリ…レジ袋で勘弁してください…
完成したら載せますね♪(o ̄∇ ̄)/
一昨年まで、忘・新年会のコースのデザートに付けていたやつです。
コースに付けていたのとは、内容量も容器も違うし、焼く時間・オーブンの温度もビミョーに違う…(-.-;)
ウチのオーブンは、温度設定・調節が出来るハイテクなヤツではなかとです…(-.-;)
火をつけて、自分の身体で感じて調節するというアナログ的なヤツです。
カッコよく言うと経験…
平たく言うと、
『オッサンの勘』←あるのみです…(`_´)ゞ
全体的に、もう少しなんだけどなぁ。
あと数回ほど修正して作れば販売出来るかな‥と(笑)
コレは、持ち帰り用に販売しようかと思ってますが、時間がある時に不定期に作ろうと思っています。
保冷剤は冷凍庫の空きがないし、キリがないので用意しません。
持ち帰り用の箱もあれこれ考えましたが、やめました。
(´-ノд-)コッソリ…レジ袋で勘弁してください…
完成したら載せますね♪(o ̄∇ ̄)/
ごんじゅ(笑) by りえこ (04/13)
シルバーウイークって何? by マスターです。 (09/21)
シルバーウイークって何? by ゆうり (09/19)
ゴシゴシ。 by マスターです。( ̄(エ) ̄)ノ (03/21)