えーっと。
今年の春前あたりから、ボチボチ計画はしていましたが、なかなか思ったようには進まず…しかし、ようやくココまで出来ました。
『煮あわび』です。
(ココまでの話など詳しくはコチラを ↓↓ )
http://umibouzu.b1388.jp/article/0059733.html
冷凍食品として今年の秋頃に販売予定です。
煮あわびを作る工程はコチラ
(生のアワビを大村の養殖場まで取りに行くところから始まります)
↓↓↓
味をつけて
↓↓↓
煮汁といっしょに袋に詰めます
↓↓↓
真空パック機にかけます
↓↓↓
オットォ!(・oノ)ノ
シールも自分で貼ってますよー
↓↓↓
あ、賞味期限をプリント(熱で焼き付けるヤツで)
↓↓↓
んでもって出来上がり。(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
↓↓↓
そして冷凍後、保存。
売れるかな…( ̄。 ̄;)
売れるといいな。(^.^)
今年の春前あたりから、ボチボチ計画はしていましたが、なかなか思ったようには進まず…しかし、ようやくココまで出来ました。
『煮あわび』です。
(ココまでの話など詳しくはコチラを ↓↓ )
http://umibouzu.b1388.jp/article/0059733.html
冷凍食品として今年の秋頃に販売予定です。
煮あわびを作る工程はコチラ
(生のアワビを大村の養殖場まで取りに行くところから始まります)
↓↓↓
味をつけて
↓↓↓
煮汁といっしょに袋に詰めます
↓↓↓
真空パック機にかけます
↓↓↓
オットォ!(・oノ)ノ
シールも自分で貼ってますよー
↓↓↓
あ、賞味期限をプリント(熱で焼き付けるヤツで)
↓↓↓
んでもって出来上がり。(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
↓↓↓
そして冷凍後、保存。
売れるかな…( ̄。 ̄;)
売れるといいな。(^.^)
ごんじゅ(笑) by りえこ (04/13)
シルバーウイークって何? by マスターです。 (09/21)
シルバーウイークって何? by ゆうり (09/19)
ゴシゴシ。 by マスターです。( ̄(エ) ̄)ノ (03/21)